武汉金信源商贸有限责任公司

公司简介

  武汉金信源商贸有限责任公司成立于20005月,是一家集冷冻肉食、生鲜肉食、精分割小包装、熟食、猪副、鸡、鸭、牛、羊、海鲜等产品的加工、销售于一体的食品公司,年平均销售额达1.5亿。公司自创建以来,始终坚持以一级代理商的价格优势,秉承以最低的价格、最好的品质,为客户的满意而努力。
  在十年时间里,公司规模日益扩大,聘请有常年的企业顾问、法律顾问和财务顾问,形成了一整套健全的内部管理制度,严格的供货商质量管理制度、专业的产品卫生监控系统、完善的客户管理系统。现有员工100余人,其中本科学历14名,专科学历18名,中专学历15名,专业肉品技术人员10名。公司建立了完善的财务系统,采用创新的管理与务实的速达电子管理软件,实现了对公司经营的全方位控制与监督,建立起高效的进销存与生产管理系统。
  公司主要代理武汉中粮、山东得利斯、南京雨润、山东龙大、河南双汇、河南众品等口碑较好的正规大型肉食品生产厂家的产品。2008年,公司与湖北恩施九洲牧业合作推出鲜快牌系列冷鲜肉食品,制作多达30多个品种的冷鲜肉切割品,品种齐全,肉质好,色泽鲜亮,食用安全有保证。
  2007年,公司与武商量贩连锁超市合作成立了武商量贩食品加工中心,2008年通过了ISO90012000质量管理体系认证与ISO220002005食品安全管理体系认证。通过优良的原料和精湛的工艺,打造独特风味的熟食制品。
  完善严谨的供货系统、大容量的低高温库,专业冷藏配送车等一系列过硬的设施设备为保证产品送货的高效便捷、安全健康、供应于求提供了强有力的保障。家乐福、百佳、中百、大润发、沃尔玛、武商等连锁超市,武汉大学东湖分校、武汉科技大学、海军工程大学、江汉大学、湖北经济学院、军事经济学院、武汉工业学院等高校都是我们忠实的客户。
  由于公司健全的内部管理,优质的服务,2007年公司被湖北经济学院工商管理学院聘请为教学科研暨学生实习实训基地,邢云总经理被聘请为该院的客座教授。

? ? ? 详细信息

本网站由阿里云提供云计算及安全服务